на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2012 18:47 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 300: HD-видео в компактном корпусе

Prestigio представляет видеорегистратор RoadRunner 300 c функцией записи видео в формате HD.

RoadRunner 300 – самый компактный видеорегистратор в модельном ряду Prestigio. Устройство очень похоже на маленький фотоаппарат, и занимает под лобовым стеклом совсем немного места, практически не загораживая обзор водителю.

Prestigio RoadRunner 300 оснащен 1,3-мегапиксельным CMOS-сенсором, позволяющим зафиксировать четкую картинку с высокой детализацией объектов и корректной цветопередачей. Отличную обзорность обеспечивает встроенный в устройство стеклянный объектив с углом зрения 120 градусов. В результате в кадр попадает все, что происходит перед автомобилем, а уровень искажений сводится к минимуму.

Вести съемку можно в одном из трех форматов: 1280x720/30p (HD), 848x480/30p (D1), и 640x480/60p (VGA). Удобный 2-дюймовый LCD-дисплей и пять управляющих кнопок дают возможность легко изменять настройки видео, а также оперативно просматривать отснятый материал. Встроенный аккумулятор с емкостью 500 мАч позволяет устройству работать автономно, что делает RoadRunner 300 интересной альтернативой мобильным видеокамерам.

Prestigio RoadRunner 300 ведет непрерывную запись, поэтому пользователю не придется опасаться того, что свободное пространство на накопителе неожиданно закончится, и тот или иной важный момент не будет запечатлен. Все данные сохраняются на карте памяти SD/SDHC, максимальный поддерживаемый объем - 32 ГБ. Для удобного подключения внешних устройств регистратор оснащен портом Micro-USB и выходом HDMI.

Видеорегистратор легко устанавливается на лобовое стекло с помощью специального крепления на присоске, поставляемого в комплекте. Помимо него в комплектацию входят автомобильное зарядное устройство, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон cо сроком действия 2 года с момента покупки.

Устройство поступит в продажу в июле 2012 года. Рекомендованная розничная цена видеорегистратора Prestigio RoadRunner 300 составит 2990 рублей.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 300: HD-видео в компактном корпусе

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Оборудование, электроника, механизмы