Новости. Опубликовано 20.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Следственные мероприятия в Банке Проектного Финансирования

Выемка документов, которую вчера произвели сотрудники следственного комитета в головном офисе, никоим образом не связана с деятельностью Банка Проектного Финансирования, а касается лишь расследования, ведущегося в отношения его клиентов.

19 сентября в Банк прибыли представители следственных органов, которые при содействии экономической службы безопасности БПФ произвели выемку документов в отношении нескольких фирм - клиентов банка. Эта процедура связана с возбуждением уголовного дела, в рамках которого данные фирмы являются объектом следственных мероприятий. Обычно такие действия происходят по официальному запросу, на который любая организация обязана предоставить информацию в определенные сроки. В настоящее время Банк Проектного Финансирования оказывает необходимую помощь следственным органам. Работа полностью восстановлена, центральный офис и все отделения Банка работают в нормальном режиме.

Источники в правоохранительных органах подтверждают, что обыски в центральном офисе Банка Проектного Финансирования проводились в рамках уголовного дела, не связанного с деятельностью кредитной организации.

АБ «Банк Проектного Финансирования»

Банк Проектного Финансирования работает на российском рынке 15 лет, предоставляя своим клиентам услуги неизменно высокого качества. Начиная с 2003 года, банк впервые стал предлагать комплекс услуг в режиме on-line и сегодня является одним из лидеров по предоставлению услуг интернет-банкинга

Банк Проектного Финансирования является членом ряда профильных ассоциаций, в том числе: Ассоциации российских банков (АРБ), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Московской межбанковской валютной Биржи (ММВБ) и т.д. С марта 2002 года Банк проектного финансирования является аффилированным членом платежной системы MasterCard International, с декабря 2003 года - ассоциированным членом международной платежной системы Visa International.

Ньюсмейкер: Банк Проектного Финансирования — 24 публикации
Сайт: www.bpf.ru