Новости. Опубликовано 25.07.2012 19:13 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

«Сороконожка» выходит на региональный уровень

Новый фирменный магазин готовится к открытию в пятидесяти километрах от уральской столицы. Совсем скоро широкий ассортимент удобной и модной детской обуви от популярных российских производителей будет радовать жителей города Заречный.

В настоящее время ведется активная работа по внутреннему и внешнему оформлению торговой точки согласно брендбуку «Сороконожки». Кроме того, идет синхронизация базы данных нового магазина с одноименным Интернет-порталом для обеспечения единства штрихкодов и оперативной выгрузки ассортимента.

Стоит отметить, что данный представитель фирменной сети пока единственный, кто не делал ребрендинг. Предприниматели не стали менять название уже существующего магазина «Обувь для Вас», решив расширить бизнес открытием второй торговой точки в рамках проекта «Сороконожка», так как намного выгодней принять уже известный бренд, чем создавать и продвигать новый.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999