Новости. Опубликовано 25.07.2012 21:34 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Воздухоохлаждаемые чиллеры с V-образным конденсатором

Результатом исследований в области производства, испытаний, повышения качества систем центрального кондиционирования стала разработка нового поколения чиллеров с воздушным охлаждением конденсатора с винтовыми компрессорами. Благодаря уникальным технологиям, используемым при производстве, новые холодильные машины имеют конкурентные преимущества как в технических и эксплуатационных характеристиках, так непосредственно и в стоимости. Чиллеры разработаны в соответствие с последними тенденциями и требованиями мирового рынка по снижению уровня энергопотребления и повышению экологической безопасности. В отличие от ранее выпускаемых холодильных машин Dantex новые модели комплектуются высокоэффективными воздушными конденсаторами V-Образной конструкции, которые характеризуются высоким коэфициентом теплопередачи. Новая серия чиллеров получила коммерческое обозначение DN-BGM/S.

Преимущества чиллеров серии DN-BGM/S

- Использование хладагента R-134a с высоким значением удельной хладопроизводительности.

- Все чиллеры оснащаются полугерметичным винтовым компрессором производства компании Bitzer.

- Дружественный интерфейс системы автоматизированного управления информативен и удобен в использовании.

- Контроллер имеет открытый протокол, позволяющий осуществлять удаленное управление и диагностику с помощью комплексной системы диспетчеризации здания BMS.

Электронный Расширительный Вентиль

- Устройство поставляется в стандартной комплектации и обеспечивает снижение уровня энергопотребления холодильной установки. Благодаря уменьшению времени переходного процесса, который возникает при изменении тепловой нагрузки или производительности и характеризуется увеличением потребляемой мощности, электронный расширителный вентиль оптимизирует перегрев хладагента в испарителе. Поскольку компрессор чиллера охлаждается парами хладогента, поступающими из испарителя, ЭРВ также повышает надежность и эффективность процесса охлаждения, увеличивая его надежность.

Интерфейс пользователя

- Удобный и интуитивный интерфейс включает жидкокристаллическую панель с сенсорным экраном, которая позволяет осуществлять диагностику и мониторинг параметров холодильной установки, изменение режимов работы, просмотр журнала аварийных ситуаций, отслежить изменение параметров работы чиллера в течение длительного времени. Меню пользователя имеет защиту от несанкционированного доступа.

Стандартная комплектация

В стандартной комплектации все агрегаты оснащены следующими компонентами:

- Контроллер с жидкокристаллическим дисплеем

- Главный силовой выключатель

- Электронный расширительный вентиль

- Комплект для работы при высоких температурах наружного воздуха

- Соединительный комплект для реле протока

- Крепежные болты

- Реле контроля перекоса фаз питающего напряжения

- Трансформатор цепи управления 400В/230В

- Заправка хладагентом R134a

- Сертификация на соответствие стандарту PED