Новости. Опубликовано 23.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Тренинг для партнеров компании place!

8-9 сентября в подмосковном пансионате «Аксаково» прошел тренинг

«Эффективные продажи и взаимодействие с клиентами» для дилеров компании place! Участниками семинара стали партнеры компании из Центрального региона.

«Это наш первый опыт организации и проведения подобных мероприятий для партнеров, - рассказал в своей вступительной речи директор по продажам place! Андрей Белякин. – У нас более 300 постоянных дилеров на территории РФ, и мы планируем задействовать в этих программах всех без исключения. Поддержка дилерской сети всегда являлась одним из приоритетных направлений. Мы понимаем, что эффективность нашего бизнеса зависит и от эффективности наших партнеров».

В программу тренинга вошли мини-лекции по всем этапам продаж, примеры из практики ведущих компаний, ролевые игры для участников. Особое внимание было уделено технике ведения переговоров и заключения сделки, методике убеждения. Позитивный рабочий настой всех участников, а также профессионализм приглашенного бизнес-тренера позволили провести мероприятие с максимальной пользой для всех участников.

«Помимо самого процесса обучения, такие встречи – хорошая возможность подвести итоги, «сверить часы», обсудить дальнейшие перспективы и, конечно же, вживую пообщаться с людьми, с которыми уже не первый год развиваем наш бизнес и по-дружески сблизились, - говорит руководитель дилерского отдела place! Андрей Данилюк. – Подобные тренинги и семинары будут проводиться регулярно. Мы постараемся сделать их максимально полезными и интересными для наших партнеров, будем привлекать ведущих бизнес-тренеров и консультантов».

О компании

Компания place! работает на рынке комплексного оснащения торговых объектов и предприятий общественного питания с 1992 года. Пройдя путь от оснащения небольших торговых точек, компания помогает развивать бизнес крупнейшим игрокам рынка ритейла в России. На сегодняшний день среди клиентов place! такие известные сети, как «Атак» (французская группа Ашан), «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования: Costan, DeRigo, Brandford, Alser, Caem, InterTradeShop, КС-Русь. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием. Партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Многолетнее сотрудничество с производителями, большие объемы закупаемого оборудования гарантируют компании особые условия работы и позволяют осуществлять индивидуальный подход к клиентам. Дилерская сеть place! охватывает всю территорию РФ.

Ньюсмейкер: place! — 17 публикаций
Сайт: www.placei.ru