Новости. Опубликовано 26.07.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

В Переяслав-Хмельницком начнет работу новый «ЭКО-маркет» гипер-формата

28 июля начнет свою работу первый в Переяслав-Хмельницком магазин гипер-формата сети супермаркетов «ЭКО-маркет». Новый гипермаркет располагается вблизи центра города, по адресу: ул. Школьная, д. 42.

Торговая площадь первого «ЭКО-маркета» в Переяславе-Хмельницком будет действительно значительной – около 2600 кв.м. Для удобства и быстроты обслуживания покупателей в торговом зале предусмотрено 16 касс.

«ЭКО-маркет» станет первым для Переяслав-Хмельницкого маркетом гипер-формата. Огромный ассортимент – около 18 000 товарных единиц – без сомнения, заинтересует наших покупателей. Тем более, расположен наш гипермаркет в очень удобном месте – в нескольких минутах ходьбы от центра города, как раз напротив центрального рынка» – отметила территориальный директор компании «ЭКО» в Центральном регионе Юлия Протасевич.

Традиционно для супермаркетов гипер-формата Сети «ЭКО-маркет», в новом магазине будут работать все виды собственных производств: мясной и рыбный цехи, гриль-цех, отдел производства готовых блюд (кулинария), кондитерский отдел и собственная пекарня.

О масштабности первого для Переяслав-Хмельницкого гипермаркета говорит и количество новых рабочих мест. «Для работы в новом «ЭКО-маркете» мы уже наняли 120 сотрудников – и это не учитывая работников службы безопасности. Весь персонал прошел тщательный отбор, поэтому мы уверены в добросовестности и старательности наших новых сотрудников» – утверждает Юлия Протасевич.

Подарком для всех посетителей праздничного открытия «ЭКО-маркета» в Переяславе-Хмельницком 28 июля станет концерт известной группы «Скрябин». Кроме того, ожидает веселая развлекательная программа для всей семьи: семейная олимпиада, а также розыгрыш 3-х детских велосипедов среди самых маленьких участников празднества.

Также стоит отметить, что 500 покупателей, совершивших 28 июля 2012 года покупку на сумму, превышающую 100 грн., получат гарантированные подарки – продуктовые наборы от «ЭКО-маркета». При этом, среди покупателей будут разыграны и другие ценные призы: микроволновая печь, пылесос, кухонный комбайн, ноутбук и телевизор.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 91 супермаркетов в 29 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua