на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 26.07.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Инвестиционный обзор за неделю

По итогам прошедшей недели большинство мировых фондовых индексов показали слабую положительную динамику. Фондовые индексы ММВБ И РТС не стали исключением (+0,1% и +1,7% соответственно). Лучшую динамику за неделю показали следующие бумаги: Магаданэнерго (пр.) +24,0%, МРСК Центр +21,5%, Объединенные машиностроительные заводы +13,8%

Стоимость паев открытых паевых инвестиционных фондов Управляющей компании Сбербанка России возросла вслед за фондовыми площадками: паи ПИФа акций +0,9%, ПИФа смешанных инвестиций +0,6%, ПИФа облигаций +0,3%.

Мировые валюты по отношению к российскому рублю изменились следующим образом: доллар США -2,2%, евро -1,7, фунт стерлингов -0,4%, швейцарский франк -1,6%.

Драгоценные металлы, согласно официальным курсам ЦБ РФ, закончили неделю разнонаправленно: золото -2,0%, серебро +0,7%, платина -2,9%, палладий -1,7%.

Инфляция на территории России за неделю составила 0,3% (4,0% с начала года).

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sberbank72@yandex.ru
Телефон: (3452) 592-424