на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2012 09:16 МСК.  Просмотров всего: 3353; сегодня: 3.

ЦСКО Уральского банка Сбербанка России «Малахит» отметил день рождения

На прошедшей неделе свой первый день рождения отметил один из крупнейших российских Центров сопровождения клиентских операций Сбербанка России – ЦСКО Уральского банка «Малахит» в Екатеринбурге.

Старт празднику был дан управлением поддержки клиентов, которое организовало акцию «Физкульт-привет, ЦСКО!» в поддержку спортсменов Уральского банка Сбербанка России, участвовавших во Всероссийской Летней Сбербанкиаде в Казани. Около 250 сотрудников управления поддержки клиентов, управлений сопровождения операций юридических и физических лиц, а также расчетного центра собрались во внутреннем дворе ЦСКО на праздничную утреннюю гимнастику, чтобы зарядиться здоровьем и позитивом. А кульминацией стал запуск 500 шаров с пожеланиями, под дружное «Ура!» выпущенных в небо над Екатеринбургом сотрудниками управления сопровождения операций физических лиц в честь дня рождения ЦСКО «Малахит».

С поздравлением к сотрудникам ЦСКО «Малахит» обратилась заместитель председателя Уральского банка Сбербанка России Татьяна Грязных, которая отметила, что за этот год было немало сделано с точки зрения становления команды профессионалов. Коллектив ЦСКО - один из самых многочисленных в Уральском банке. В современном 8-этажном здании площадью 35 тыс. кв. м, где созданы самые комфортные условия, трудятся более 2 000 квалифицированных специалистов. Благодаря передаче сопровождения операций в единый центр ускорилось обслуживание непосредственно в офисах банка, при этом сотрудники банковских офисов получили больше возможностей для консультирования и индивидуальной работы с клиентами. В результате банковские процессы стали более эффективными, быстрыми и прозрачными.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru