Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 26.07.2012 09:48 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Новое устройство DSL-1510G выгодно Телекоммуникационным и Интернет-провайдерам

С новым устройством симметричного доступа DSL-1510G Телекоммуникационные и Интернет-провайдеры могут достигнуть снижения стоимости и совместимости, развёртывая оборудование различных производителей.

Компания Инсотел - Авторизованный партнер D-Link - предлагает новое устройство симметричного доступа DSL-1510G c поддержкой технологии G.SHDSL.bis, предназначенной для расширения возможностей среды передачи данных, объединяя Fast Ethernet канал с одной, двух или четырех проводной линией связи G.SHDSL.bis.

Технология G.SHDSL объединяет в себе все лучшее из технологий SDSL и HDSL2. Устройство D-Link DSL-1510G предназначено для использования технологоии DSL для передачи голоса, данных и доступа к сервисам Интернет.

DSL-1510G соответствует требованиям стандарта ITU-T G.991.2, поддерживает методы модуляции 16/32/64/128-TCPAM, режим EFM, применение которого увеличивает скорость передачи до трех раз, а также функцию автоматического понижения мощности Power Back Off, позволяющую автоматически определять минимальную мощность на передаче.

DSL-1510G поддерживает до 2К записей в таблице МАС-адресов, управление полосой пропускания на каждом порту с шагом 64К, QoS (на основе портов, 802.1p, ToS, DSCP), а также VLAN на основе портов или тегов.

Управление DSL-1510G осуществляется через консоль, веб-интерфейс и Telnet. Возможен удаленный мониторинг/управление, в том числе посредством канала G.SHDSL EOC.

D-Link DSL-1510G позволяет провайдерам услуг предоставлять высокоэффективные дополнительные сервисы, возможность совместного развертывания оборудования различных вендоров и помогает уменьшить стоимость развертывания.

О компании D-Link:

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

Компания D-Link производит полный спектр оборудования для создания проводных и беспроводных сетей, широкополосного доступа, IP-телефонии и мультимедиа-устройств, многофункциональных сетевых хранилищ, IP видеокамер, видеорегистраторов и другого оборудования для профессионального сетевого IP видеонаблюдения.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД,корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей(PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - Авторизованного партнера D-Link - Вы можете приобрести весь спетр оборудования D-Link по выгодным ценам с доставкой в любой регион России. Скидки под проектные поставки и большие партии товара.

Для получения дополнительной информации по новым устройствам симметричного доступа DSL-1510G c поддержкой технологии G.SHDSL.bis, а также по всему спектру оборудования D-Link направляйте запросы на E-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru

E-mail: sales@insotel.ru