Новости. Опубликовано 26.07.2012 11:29 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Торжественная церемония вручения национальной премии «Талант и призвание – 2012»

26 июля в 18:00, в ресторане Чайковский, в рамках проекта «Легендарные люди России» состоится торжественная церемония вручения национальной ежегодной премии «Талант и призвание — 2012».

Главной целью присуждения Премии «Талант и призвание» является общественное поощрение и признание заслуг выдающихся деятелей культуры и искусства, спортсменов, общественных деятелей. Популяризация деятельности компаний, работающих на отечественном рынке, содействующих развитию бизнес-сообщества в России.

Номининанты премии: Алла Сурикова, Юрий Яковлев, Лариса Рубальская, Георгий Гречко, Анатолий Кузнецов, Сергей Никоненко, Римма Маркова, Зураб Церетели, Дмитрий Носов, Анфиса Резцова, Вилли Токаре, Ангелина Вовк, Владимир Березин, Ляйсан Утяшева, Александр Носик, Мария Бутырская, Армен Джигарханян, Лариса Лужина, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Дмитрий Миллер, Дмитрий Колдун и другие.

Организаторы церемонии: Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Созвездие» и Национальный продюсерский центр «Персона грата» при участии Агентства коммуникаций «Constellation».

Сбор гостей: 17:00

За время работы Межрегиональным общественным благотворительным фондом «Созвездие» и Агентством коммуникаций «Constellation» были организованы мероприятия:

Благотворительная акция в рамках общенациональной программы "Легендарные люди"

Благотворительный гала-прием "Звезды мира - детям России" с участием голливудской звезды Мишель Родригес

Вручение международной женской премии «Венец Мира» и другие

Официальные информационные партнеры мероприятия: МТРК «МИР», журнал «Профиль», газета «Вечерняя Москва» и интренет портал 7 дней.ру

Сайт: sozvezdie.ru

PR-агентство: Агентство коммуникаций Constellation