на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

Компания «Аркан» побывала на «Lexus Weekend»

В автосалоне «Лексус-Приморский» (г. Санкт-Петербург) состоялся «Lexus Weekend», приуроченный к российской премьере легендарных обновленных внедорожников Lexus RX 270, 350, 450h.

Гости праздника смогли оценить рестайлинг новинок - фирменную решетку радиатора в форме веретена, новый дизайн передних фар и задних фонарей, усовершенствованный дизайн салона. Продавцы-консультанты «Лексус-Приморский» рассказали о гибридных технологиях и уникальных особенностях новых автомобилей.

Кульминацией «Lexus Weekend» стал тест-драйв Lexus RX - переднеприводного RX 270, полноприводного RX350 и полногибридного RX 450h.

Приятным дополнением к светской атмосфере мероприятия явился изысканный фуршет и дегустация эксклюзивных вин, а также мастер-класс по японскому объемному оригами «Кусудами».

Официальным партнером «Lexus Weekend» выступила компания «Аркан», ведущий российский разработчик спутниковых противоугонных систем безопасности. «Сигнализации ARKAN созданы с учетом особенностей автомобилей марки Lexus и сочетаются со всеми штатными системами данной высокотехнологичной иномарки. Их установка не нарушает условий гарантии и дает возможность на получение скидки по риску «Угон» от компаний-лидеров рынка страхования. Надежность и уникальные охранные возможности спутниковых сигнализаций ARKAN подтверждает доверие автовладельцев Lexus, уже сделавших выбор в пользу наших профессиональных систем безопасности», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

«Автосалон «Лексус-Приморский» (ЗАО «ИАТ») выражает благодарность компании «Аркан» за активное участие в «Lexus Weekend». «Аркан» - достойный партнер, предоставляющий качественные услуги в сфере сохранности автотранспорта и обеспечивающий удаленный контроль охраняемых объектов», - комментирует отдел маркетинга автосалона «Лексус-Приморский».

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru
E-mail: guseva@arkan-group.ru
Телефон: (495) 987-41-80