Новости. Опубликовано 26.07.2012 11:27 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Байкальский банк Сбербанка России финансирует строительство жилья в Иркутске

Байкальским банком Сбербанка России принято решение о финансировании строительства компании ОАО «ФСК «Новый город». Кредитные средства Сбербанка в объеме 287 млн. рублей будут направлены застройщиком на возведение третьей очереди строительства жилого комплекса по ул.Советская в г.Иркутск, состоящей из 16-ти этажной жилой блок-секции и подземной автостоянки.

Возводимая блок-секция рассчитана на 83 квартиры. Общая площадь застройки составит около 9 тыс. кв.метров. Срок сдачи объекта запланирован на 4 квартал 2013 года.

Байкальский банк Сбербанка России сегодня обслуживает клиентов в Иркутской области, Забайкальском крае и республике Бурятии. Площадь территории его обслуживания составляет 1550 квадратных километров (10% общей площади Российской Федерации). Это 8 отделений, 525 офисов, в том числе 6 операционных касс вне кассового узла, 12 операционных офисов и 12 передвижных пунктов кассовых операций на всей территории Восточной Сибири: от границы с Монголией и Китаем до Якутии, от Красноярского края до Дальнего Востока. Банк лидирует в регионе по объему эмиссии и по широте торгово-сервисной сети банковских карт, по величине кредитного портфеля как для бизнеса, так и для физических лиц, по количеству предлагаемых услуг.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область