Новости. Опубликовано 26.07.2012 11:38 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Европлан содействует программе поддержки малого и среднего бизнеса Москвы

Европлан содействует программе поддержки малого и среднего бизнеса  Москвы

ЗАО «Европлан» совместно с государственным бюджетным учреждением города Москвы «Малый бизнес Москвы» принимает участие в программе финансовой поддержки московских предприятий, использующих лизинг для обновления производственных фондов. Компания второй раз поддерживает данную программу.

Программа поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, которые приобретают основные средства, используя механизм лизинга, реализуется Правительством г. Москвы в лице Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства. Детальную информацию о критериях поддержки, заявочных и отборочных процедурах, требуемых документах можно получить на безвозмездной основе в филиале ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Благодаря данной программе для многих компаний малого и среднего бизнеса (за исключением торговых предприятий) г. Москвы теперь стало возможным предоставление безвозмездной и безвозвратной субсидии, которая компенсирует авансовый платеж по договору лизинга в размере не более 5 000 000 рублей или 30% стоимости предмета лизинга без учета НДС.

Данной программой город способствует обновлению производственных фондов московских компаний, и Европлан предлагает своим лизингополучателям, удовлетворяющим критериям программы, рассмотреть такой вид поддержки. Это станет отличным дополнением к набору выгодных условий приобретения техники в лизинг от Europlan. Более 80% лизингополучателей Europlan являются российскими компаниями с численностью сотрудников менее 100 человек, и свыше 50% - от одного до 25 человек.

Дополнительную информацию о возможностях получения субсидии по договорам лизинга можно получить, обратившись в Информационно-справочную службу поддержки малого бизнеса в г. Москве по телефону.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru