Новости. Опубликовано 26.07.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

Компания hybris запускает новую торговую площадку hybris Extend

Компания hybris, ведущий поставщик многоканальной торговли и коммуникационного программного обеспечения, объявила о запуске hybris Extend, новой торговой площадки, предоставляющей мгновенный доступ к лучшим и полностью сертифицированным приложениям, дополнительным услугам и бизнес-решениям, которые оптимизированы для работы с платформой hybris Commerce.

Новое приложение позволяет потребителям настраивать и оптимизировать свое решение hybris с целью увеличения доходов и повышения качества обслуживания, а также развития многоканальной торговли без лишнего риска. В настоящее время Hybris Extend охватывает приложения, работающие с аналитикой, каналами передачи, социальными медиа, инфраструктурой, маркетингом, платежами, налогами, персонализацией, поиском и навигацией.

Ариэл Луди (Ariel Luedi), генеральный директор Hybris, комментирует запуск нового продукта: «Hybris Extend является важной разработкой для наших клиентов, партнеров и нас самих. Приложение предоставляет уникальные возможности интеграции, предоставляя прямой доступ к предварительно интегрированным решениям партнеров. Собранная в одном месте информация по партнерам дает возможность выбрать дополнительные приложения, наилучшим образом отвечающие потребностям клиентов».

С помощью hybris Extend клиенты и системные интеграторы могут найти в списке рекомендуемых партнеров ведущих игроков на своих рынках. Выбор конкретных партнеров позволяет пользователям просматривать детали интеграции и приложения, тем самым помогая заказчикам и системным интеграторам уменьшить стоимость проекта, сократить срок реализации, также дополнить используемое приложение Hybris необходимым функционалом.

«Мы запустили приложение hybris Extend для удовлетворения растущего потребительского спроса на доступные готовые решения. Теперь клиенты могут воспользоваться платформой hybris, настроив ее под свои конкретные требования», - говорит Патрик Фердиг Ferdig (Patrick Ferdig), директор подразделения по работе с независимыми продавцами программных продуктов в компании hybris.

Торговая площадка hybris Extend дает клиентам и системным интеграторам уверенность в том, что они получают доступ к лучшим в своем классе решениям партнеров, которые прошли строгий процесс сертификации. В ближайшие месяцы, каталог доступных приложений будет расширен за счет партнеров, таких как Bazaarvoice, dynaTrace и Jirafe.

Подробная информация о продукте на www.hybris.com/products/hybris-extend

Ньюсмейкер: hybris — 4 публикации
Сайт: www.hybris.com