Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 24.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» и Госнаркоконтроль подарили детям радость

Филиал ОСАО «Россия» в г. Брянск выступил в роли спонсора акции «Дарите детям радость!», проведенной брянским управлением Госнаркоконтроля 14 сентября.

Благотворительная акция была призвана поддержать детей из неблагополучных и малообеспеченных семей, проживающих в Советском районе Брянска. Организаторы подарили детям красочные школьные принадлежности: фломастеры, карандаши, ручки, тетради, пеналы, альбомы и многие другие вещи. Дети были окружены максимальной заботой – для них была создана атмосфера уюта, радости и тепла.

Проведенное управлением Госнаркоконтроля мероприятие не было единичным актом: в мае подобная благотворительная акция была проведена в Бежицком районе, а в ближайшее время еще две будут проведены в Володарском и Фокинском районах Брянска.

В Советском районе спонсорскую поддержку благотворительной акции Госнаркоконтроля оказали всего две брянские компании, и одной из них стал филиал ОСАО «Россия» в г. Брянск.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Брянская область