Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 26.07.2012 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Ярэнерго поддерживает традицию активного отдыха

Ярэнерго поддерживает традицию активного отдыха

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялся четвертый туристический слет «Энергия лета-2012». Энергетики активно и весело провели выходные, соревнуясь в конкурсах, которые придумали для них организаторы. В числе этапов был «веревочный курс», направленный на умение работать в команде, сплочение коллектива и развитие корпоративных ценностей.

Проведение зимних и летних туристических слетов стало в филиале доброй традицией. Их неизменным организатором выступает профсоюзная организация филиала Ярэнерго при непосредственном участии Совета по работе с молодежью. Эти мероприятия носят спортивно-оздоровительных характер и собирают под своим началом любителей активного отдыха из исполнительного аппарата и всех районов электрических сетей (РЭС) филиала.

«Энергия лета-2012» проходила на живописном берегу слияния рек Юхоть и Улейма. Более 90 энергетиков развернули палаточный лагерь, организовали полевую кухню. Открыли туристический слет председатель профсоюзной организации Антон Сухарев и заместитель директора по экономике и финансам филиала Кирилл Камышинский.

Стояла ясная погода, но купание и солнечные ванны решили оставить на потом. Участникам слета было необходимо пройти командное многоборье. Все конкурсы были направлены на умение работать сообща, оказывать поддержку и проявлять взаимовыручку. Энергетики помогали друг другу балансировать на канатах в веревочном городке, прыгать на батутах и протискиваться между стен надувного замка. Попотеть пришлось в испытании «Собери слона» - десять человек должны были так сцепиться между собой, чтобы на земле оставались только четыре пары ног. В творческом конкурсе надо было придумать рекламный ролик для РЭС, чтобы привлечь на работу молодых специалистов, провести шуточный репортаж о каком-либо событии в районе. Особое внимание было уделено этапу по отработке реанимационных действий на манекене-тренажере. Правильность проведения искусственного дыхания и непрямого массажа сердца оценивал инструктор из МЧС России. Не каждому удалось «оживить» манекен, но каждый участник получил необходимые навыки реанимации.

Активный отдых продолжался и после завершения всех конкурсов, а так же на следующий день. Работники филиала играли в футбол, волейбол, плавали, катались на водных лыжах. У вечернего костра энергетики делились впечатлениями о проведенном дне и составляли планы на следующие зимний и летний турслеты.

«Когда речь заходит о самодеятельности, мы часто слышим, что люди ничем не хотят заниматься, проявлять творческую инициативу. На туристическом слете была совершенно другая картина. У наших сотрудников оказалось много неожиданных идей, талантливых находок», - поделилась впечатлениями о мероприятии член профкома, представитель Совета по работе с молодежью Ярэнерго Ирина Живая.


Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: МРСК (7500)
Печать
Поделиться:
«АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»