Новости. Опубликовано 26.07.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 2.

AdderView CATx AVX4024 - KVM-переключатель профессионального уровня от Adder

AdderView CATx AVX4024 - это удаленное управление компьютером через интернет (до 512 машин с 4 рабочих мест) AdderView CATx — это серия надежных переключателей KVM (KVM Switch) через CATx, обеспечивающих одновременную работу 4 локальных, удаленных или глобальных пользователей с управлением на уровне BIOS группой до 24 многоплатформных серверов. Данные переключатели хорошо зарекомендовали себя при применении в тяжелых промышленных условиях и систем ЦОД (Центров обработки данных).

KVM переключатель AdderView CATx AVX4024 имеет 2 источника питания, что на порядок увеличивает надежность работы(если 1 блок питания выйдет из строя, то KVM переключатель продолжит свою работу).

Благодаря дополнительному порту порту RS-232 можно расширить функционал KVM переключателя, подключив источники удленного управления питанием Adder PSU-8Master.

Особенности:

Управление при помощи USB клавиатуры и мыши

Любая USB клавиатура и мышь (PC, Mac или Sun) может быть использована для управления переключателем AdderView CATxIP 1000. Поддерживается перенастройка клавиатуры для обеспечения повышенной совместимости с различными платформами.

Безупречное качество видео

AdderView CATx AVX4024 обеспечивает исключительное качество видео для локальных пользователей, поддерживая разрешение до 1900x1440 с использованием эмуляции DDC (Display Data Channel).

Интерфейсные модули

Благодаря поддержке современных интерфейсных модулей (переходников) CATX-USB, CATX-PS2, CATX-USBA и CATX-PS2A можно устанавливать KVM переключатель от серверов на расстояние до 50 метров без потери качества изображения и сигнала клавиатуры, мыши и аудио.

Максимальная совместимость

AdderView CATx AVX4024 поддерживает компьютеры любой платформы, имеющие интерфейсы мыши и клавиатуры PS/2, USB и Sun. Непрерывная эмуляция DDC и мыши с клавиатурой обеспечивает безупречное качество работы.

Простота каскадирования

Легко расширяется с использованием CATx кабеля для присоединения дополнительных переключателей. CATxIP 1000 автоматически определяет каскадированные подключения и поддерживает подключение до 256 компьютеров. В стойку 1U можно подключить до 32 устройств, которые будут управляться с KVM консоли.

Передача аудио CD качества

KVM-переключатель AdderView CATx AVX40240 позволяет передавать цифрой аудио сигнал CD качества (44.1kHz).

Порт RS232

Интеграция с устройствами удаленного контроля питания, работающими через RS232

Установка обновлений

Синхронизация нескольких CATxIP 1000 переключателей для создания мульти-видео систем

Загрузка информации о пользователях и хостах CATxIP 1000

Интерфейсные модули (Computer Access Modules)

Интерфейсные модули с возможностью флеш-апгрейда доступны для PS/2, USB и Sun клавиатуры, мышки и опционального аудио.

Спецификации:

Конструкция:

Металлический корпус 1U482 мм/19"(ш), 215 мм/8,5"(г), 45 мм/1,8"(в)

Аппаратная совместимость

Поддержка компьютеров Sun (USB и 8-контактные порты), Mac (USB), RS/6000, Alpha и SGI благодаря ком­пьютерным интерфейсным модулям PS/2, USB или Sun

Программная совместимость

Работа со всеми известными программами и операци­онными системами, включая Windows (все); DOS; Linux, Unix, BSD; все ОС Sun; все ОС Mac; NetWare

Рабочая температура

0 °C - 40 °C / 32 °F - 104 °F

Сертификация

CE, FCC, ГОСТ Р

CAM: Коды для заказа Computer Access Module

PS/2 CAMs: CATX-PS2 (PS/2 только), CATX-PS2-A (PS/2 плюс аудио)

USB CAMs: CATX-USB (USB только), CATX-USB-A (USB плюс аудио)

Sun CAM: CATX-SUNA (Sun плюс аудио)

Скачать AdderView CATx AVX4024 Datasheet (eng).pdf

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в ГК «Мототелеком» по телефону

или электронной почте.

ГК «Мототелеком» является поставщиком и официальным дистрибьютором на территории РФ и стран СНГ серверного, сетевого, VoIP и KVM-оборудования ведущих мировых производителей телекоммуникационного и сетевого оборудования.

Компания имеет эксклюзивный статус дистрибьютора таких вендоров, как Addport, Adder, Thinklogical, Neol, Icron и Rose Electronics и другие.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru