на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 26.07.2012 12:17 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Летний Интенсив Института НЛП собрал рекордное количество участников

Летний Интенсив Института НЛП  собрал рекордное количество участников

В проходящем с 21 июля по 5 августа в подмосковной усадьбе Валуево традиционном летнем Интенсиве Института НЛП, уже приняли участие 123 специалиста из 11 стран мира.

Институт НЛП рад приветствовать на своих тренингах и мастер-классах гостей из Казахстана, Украины, Греции, Австрии, Германии, Венгрии, Латвии, Эстонии, далёкой Австралии и Таиланда. В этом году организационный комитет Интенсива получил рекордное количество заявок, что свидетельствует о росте интереса к нашим обучающим программам и тренингам.

Летний Интенсив «Лучшее Института НЛП», который проходит в десятый, юбилейный раз, рассчитан на пятнадцать дней глубокого погружения в практики и методики нейро-лингвистического программирования, что позволяет пройти в режиме нон-стоп за две недели практически полный курс обучения. Занятия проходят на уютной территории дома отдыха, где участники Интенсива могут не только получить полезные знания и закрепить полученные навыки в ходе общения друг с другом, но и комфортно отдохнуть.

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru