Новости. Опубликовано 26.07.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1921; сегодня: 1.

Новый KVM-удлинитель AdderLink X100A-USB/P [X100A-USB/P]

Компактный и экономичный KVM удлинитель AdderLink X100 позволяет при помощи клавиатуры, мыши (как PS/2, так и USB), аудио и монитора управлять компьютером на расстоянии до 100 метров. При этом передача информации производится по витой паре (кабель CATx категории 5 и выше). Разрешение видео на расстоянии до 100 метров составляет 1600 х 1200, и 1900 x 1440 на расстоянии до 50 метров.

Принцип работы AdderLink X100 предельно прост (см. рисунок). К блоку приемника X100 подключаются пользовательские клавиатура, видео, мышь и устройство воспроизведения аудио (опция). На удаленном конце порты клавиатуры, видео, мыши и аудио (опция) управляемого устройства подключаются к витой паре при помощи переходника CAM (CATX-PS2 или CATX-USB). После этого можно сразу приступать к удаленному управлению компьютером/сервером.

KVM-удлинитель AdderLink X100 доступен в 3-х версиях:

X100/R (блок приемника);

X100A/R (блок приемника с аудио);

X100AS/R (блок приемника с аудио плюс коррекция расфазировки видео).

В комплект входит переходник CAM (CATX-PS2 или CATX-USB) для подключения управляемого сервера/компьютера. В случае работы с приемником X100A/R либо X100AS/R вместо указанных модулей понадобятся модули CATX-PS2A либо CATX-USBA.

Конфигурирование устройства:

Режим конфигурирования модуля AdderLink X100 позволяет:

Установить пароль на работу с модулем X100 в целях предотвращения несанкционированного доступа;

Восстановить работу мыши, а также изменить ее тип;

Вручную изменить настройки видео изображения (контрастность и яркость);

Другие установки – информация о версии ПО микропроцессора и т.п.

Скачать AdderLink X100A-USB/P Datasheet (eng).pdf

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в ГК «Мототелеком» по телефону

или электронной почте.

ГК «Мототелеком» является поставщиком и официальным дистрибьютором на территории РФ и стран СНГ серверного, сетевого, VoIP и KVM-оборудования ведущих мировых производителей телекоммуникационного и сетевого оборудования.

Компания имеет эксклюзивный статус дистрибьютора таких вендоров, как Addport, Adder, Thinklogical, Neol, Icron и Rose Electronics и другие.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru