на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.07.2012 12:57 МСК.  Просмотров всего: 1664; сегодня: 1.

Европарт в Воронеже и Новокузнецке

Европарт Рус - российское представительство известного немецкого холдинга «Europart Holding GmbH» - ведущий поставщик запасных частей для коммерческого транспорта (DAF, Iveco, Mercedes, MAN, Renault, Scania, Volvo), профессионального и специального инструмента, а также оборудования для станций технического обслуживания, с радостью сообщает об открытии двух новых офисов продаж в Воронеже и Новокузнецке. На сегодняшний день география распространения включает 24 филиала в 6 федеральных округах по всей России!

Все офисы продаж Европарт Рус работают по системе «магазин-склад». Наряду с запчастями известных марок, компания Europart Rus предлагает широкий ассортимент запчастей собственной марки, насчитывающий свыше 5000 товарных позиций.

Открытие новых офисов продаж стало очередным этапом регионального развития компании Европарт Рус в Центральном и Сибирском округах.

Ньюсмейкер: Европарт Рус — 4 публикации
Сайт: www.europart.ru