Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 26.07.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1801; сегодня: 1.

ADDERLink AV102T [ALAV102T] - компактный AV-передатчик серии AdderLink AV100

ADDERLink AV102T [ALAV102T]- Управление профессиональным приемником для двух дисплеев с помощью миниатюрного двухпортового передатчика.

ALAV102T­ — это компактный AV-передатчик, который позволяет транслировать AV-данные в профессиональном качестве на приемник серии ALAV100. Модуль подключается к портам компьютера (видео, аудио, USB и RS232) и по кабелю CATx подключается к приемникам ALAV100, каждый из которых может быть расположен на расстоянии до 300 метров от модуля.

Особенности:

Поддерживаемое разрешение и длина кабеля:

720p: 1280 x 720 x 60Hz на 300м

1080p:1920 x 1200 x 60Hz на 100м

Аудио:

Поддерживается стереофоническое CD качество

Данные EDID:

Модуль содержит стандартный набор данных EDID, которые поддерживают разрешение дисплея до 1920x1080 пикселей с частотой 60Hz. Кроме того, при включении модуль проводит проверку наличия альтернативных данных EDID, которые могут быть получены от KVM-переключателя или удлинителя, подключенного к порту A. В случае необходимости можно получать и хранить новые данные EDID от подключенного дисплея.

Питание:

ALAV102T использует USB-порт для получения питания от основного компьютера, поэтому для него не требуется отдельного блока питания, что значительно упрощает установку модуля. USB-кабель должен быть постоянно подключен к компьютеру, который способен обеспечить до 300 мА.

Компактность:

ALAV102T занимает минимум пространства в структуре системы, что позволяет аккуратно и точно расположить передатчик и избежать путаницы из кабелей.

RS232 для отключения/повторного подключения приемника:

Используя встроенный интерфейс RS232, можно отключать оборудование передачи данных, что позволит удаленным дисплеям уйти в спящий режим и выйти из него при повторном подключении. Таким образом продлевается срок эксплуатации дисплеев и достигается экономия электроэнергии. Используя устройства KVM-over-IP, такие как AVX5016, можно управлять 32 устройствами передачи данных из любой точки мира.

AV-KVM порт:

ALAV102T — это первый передатчик семейства ADDERLink, использующий AV-KVM порты. Он может подключаться напрямую к KVM-удлинителю, что позволяет добавлять к инфраструктуре такие устройства, как сенсорные дисплеи и клавиатуры.

Спецификации:

Видеоразрешение:

Все HD разрешения до 1920x1080

Дистанция удлинения:

300 метров для 1280x1024 с частотой 60Hz

200 метров для 1600x1200 с частотой 60Hz

100 метров для 1920x1080 с частотой 60Hz

Поддерживаемые операционные системы:

Не зависит от операционной системы

Разъемы:

USB Type A, D type 15 pin male (video);

3.5mm male audio jack, D type 9pin

female (RS232), and two RJ45 ports

Физические характеристики:

ABS moulded plastic. (H) 70mm, (W)

52mm, (D) 25mm

Питание:

Питание по USB (Max 300mA @5V DC)

Рабочая температура:

От 0°C до 40°C.

Сертификации:

Решение одобрено Европейским комитетом по сотрудничеству в станкостроении (EC) и Федеральной комиссией связи (FCC).

Совместимые приемники:

ADDERLink 100 Series:

ALAV100R — профессиональный AV-приемник

ALAV101R — профессиональный AV-приемник

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в ГК «Мототелеком» по телефону или электронной почте.

ГК «Мототелеком» является поставщиком и официальным дистрибьютором на территории РФ и стран СНГ серверного, сетевого, VoIP и KVM-оборудования ведущих мировых производителей телекоммуникационного и сетевого оборудования.

Компания имеет эксклюзивный статус дистрибьютора таких вендоров, как Addport, Adder, Thinklogical, Neol, Icron и Rose Electronics и другие.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru
E-mail: smo_mototelecom@mail.ru, sales@mototelecom.ru, partner@mototelecom.ru
Телефон: +7(495)781 8171