на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 26.07.2012 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Adder начинает производство CAM (Computer access module)

Adder начинает производство CAM (Computer access module) модулей с поддержкой технологии DisplayPort

Adder открывает новые возможности для обладателей KVM-удлинителей и KVM-переключателей таких моделей как X200 или CATxIP 5000, базирующихся на использовании CAM модулей.

Adder запускает производство CAM DisplayPort модулей, обеспечивающих полную поддержку всех DisplayPort устройств и их интеграцию в уже существующие системы оборудования.

Системы оборудования, построенные на использовании CAM модулей, предоставляют широкие возможности для расширения, в зависимости от текущих задач. Именно это и делает решения CATx CAM от Adder востребованными по всему миру.

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в ГК «Мототелеком» по телефону или электронной почте.

ГК «Мототелеком» является поставщиком и официальным дистрибьютором на территории РФ и стран СНГ серверного, сетевого, VoIP и KVM-оборудования ведущих мировых производителей телекоммуникационного и сетевого оборудования.

Компания имеет эксклюзивный статус дистрибьютора таких вендоров, как Addport, Adder, Thinklogical, Neol, Icron и Rose Electronics и другие.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru
E-mail: smo_mototelecom@mail.ru, sales@mototelecom.ru, partner@mototelecom.ru
Телефон: +7(495)781 8171