на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 26.07.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Насколько дорого жить в Лондоне во время Олимпиады: наблюдения экспертов HRS

В преддверии Олимпийских игр эксперты ведущего европейского портала бронирования отелей компании HRS пристально следили за изменениями цен на гостиничные номера в Лондоне и выяснили, что стоимость проживания выросла не так значительно, как обычно происходит во время столь грандиозных мероприятий. Кроме того, выиграют те, кто забронируют отель позже всех: их ожидают более выгодные цены и большой выбор отелей.

Олимпийские игры - одно из самых ожидаемых и красивых спортивных событий на планете, поэтому неудивительно, что оно притягивает к себе болельщиков со всего мира. Но многих интересует вопрос затрат на проживание, ведь вместе с увеличением спроса на гостиничные номера, неизбежно растет и их стоимость. Однако, эксперты компании HRS определили, что рост цен, исходя из показателей за последние 12 месяцев, составил всего 24,7% и сейчас за номер придется заплатить в среднем 181 евро за ночь. Для сравнения, во время Чемпионата Европы по футболу в этом году цены в отелях принимающих городов возросли на 181% по сравнению со среднегодовыми показателями.

По мнению экспертов, такая низкая динамика объясняется тем, что некоторые отели поторопились с повышением цен, в результате чего многие номера оказались незанятыми. Генеральный директор компании HRS Тобиас Рагге прокомментировал эту ситуацию так: «Чем ближе Олимпийские игры, тем активнее отели размещают информацию о свободных номерах на портале HRS.com. Изначально многие отели предлагали номера по цене, в несколько раз превышающей обычную среднегодовую. Но так как за две недели до начала Олимпийских игр в отелях всё ещё оставалось много свободных номеров, цены начали падать». К тому же большое количество отелей в Лондоне, которое только возросло в преддверии Олимпийских игр, способствует созданию внушительной конкуренции. Поэтому желающие всё ещё могут забронировать отель любого класса и любой ценовой категории на портале HRS.com.

Тем, кто больше заинтересован в самом городе, нежели чем в спортивных состязаниях, эксперты компании рекомендуют поехать в Лондон в период между церемонией закрытия Олимпийских игр и церемонией открытия Паралимпийских игр 29 августа, когда средняя цена за номер составит 117 евро за ночь, что на 19,4% меньше среднегодовой цены.

Ссылки:

Более подробную информацию можно найти на сайте компании.

HRS.com на Facebook: http://www.facebook.com/hrs.rus

О компании:

HRS.com - это глобальный портал по бронированию отелей, ориентированный на тех, кто отправляется в деловую поездку или путешествует частным образом; ежемесячно на сайте регистрируется 10 миллионов посещений. На портале представлено самое большое количество отелей в мире - более 250 000 отелей всех категорий в 180 странах мира, включая десятки тысяч независимых и сетевых отелей. Бесплатная служба бронирования позволяет путешественникам забронировать номер в отеле онлайн по рекордно низким ценам, а сам выбор номера значительно упрощен благодаря детальным описаниям, подробному видео и системе отзывов.

Ньюсмейкер: HRS — 55 публикаций
Сайт: www.hrs.com