Новости. Опубликовано 26.07.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Новый 2013 год приближается! Выбирайте праздничную программу в Португалии

Португальский туроператор «Лузитана Сол» объявил о начале продаж Новогодних туров «Новогодний Огонёк 2013». Программы туров были разработаны сотрудниками компании с учетом многолетнего опыта приема туристов из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ.

Помимо экскурсий по Лиссабону, Порту и провинциальным городам Португалии, в программу включены разнообразные дегустации, круиз по реке Дору (в Порту) и празднование встречи Нового года 2013 в ресторане Лиссабона или на атлантическом побережье (курорт Кашкайш). Учитывая пожелания туристов, которые приезжали в новогодние туры по Португалии в прошлые годы, компания «Лузитана Сол» предусмотрела свободное время для самостоятельного знакомства с Лиссабоном и новогоднего шопинга в торговых центрах столицы.

Все участники туров будет размещаться в отелях не ниже четырех звезд, где в стоимость проживания входят завтраки и можно пользоваться широким выбором бесплатных и платных услуг. В стоимость туров включены трансферы из и в аэропорт, сопровождение русскоговорящего гида и транспортное обслуживание при проведении экскурсий.

Португальский туроператор «Лузитана Сол» разрабатывает и проводит экскурсии в Португалии более шести лет, в течение которых были обслужены многие тысячи туристов из России, Украины, Казахстана и стран СНГ. Компания, прежде всего, ориентируется на предоставление услуг русскоговорящим туристам. Именно поэтому в компании собственный штат профессиональных гидов, проводящих экскурсии на русском языке. В программы туров и экскурсий входит знакомство с достопримечательностями столицы и провинциальных городов Португалии, а также отдых на пляжах Алгарве. Большим спросом пользуются туры на Мадейру и посещение островов Кабо-Верде (острова Зеленого Мыса) в Атлантическом океане. Помимо регулярных туров в Португалию компания «Лузитана Сол» своевременно разрабатывает и проводит туры, приуроченные к праздникам, фестивалям, культурно-массовым и спортивным событиям.

Ньюсмейкер: Туроператор Лузитана Сол — 19 публикаций
Сайт: lusitanasol.ru