на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Кузовной ремонт Peugeot, Citroen, Ford в техцентре компании «Городское такси»

Компания «Городское такси» (ООО «Такси») располагает собственным техническим центром «АвтоFRANS» для обслуживания автопарка. Сейчас техцентр предлагает свои услуги всем желающим по кузовному ремонту автомобилей Peugeot, Citroen, Ford.

Техцентр напрямую работает с производителями и поставщиками расходных материалов, что позволяет предоставлять наилучшие условия для обслуживания автомобилей — быстро и качественно выполнять ремонт автомобилей.

Автотехцентр оснащен высокотехнологичным диагностическим и ремонтным оборудованием. Квалифицированные специалисты, с большим опытом работы в своей области, обеспечивают высокий уровень качества выполнения даже сложных кузовных работ.

«Городское такси» доставит Вас из техцентра АвтоFrans по указанному адресу и в сервис за автомобилем после ремонта.

Компания "Городское такси" основана в 2004 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси по городу, такси в аэропорты москвы;

- персональный автомобиль;

- заказ такси грузового;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500; (495)500-0-502