на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Tele2 открывает роуминг в Норвегии

Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в Норвегии. Теперь российские абоненты Tele2, находящиеся в этой стране, могут пользоваться голосовой связью и высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

Партнером Tele2 по предоставлению услуг мобильной связи в Норвегии выступает компания Mobile Norway. В сети этого оператора абоненты Tele2 могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

В сети оператора Mobile Norway абонентам всех тарифных планов Tele2 доступна бесплатная опция, позволяющая пользоваться услугами международного роуминга по льготным ценам. Стоимость голосовой связи, включая входящие, местные исходящие и международные вызовы в Россию, страны Европы, Скандинавии и СНГ составляет 5 рублей за одну минуту разговора. Отправлять SMS и MMS абоненты Tele2 могут по цене 3,5 рубля за одно сообщение.

Цена услуг мобильного интернета в международном роуминге составляет всего 5 рублей за мегабайт.

Данная опция доступна всем российским абонентам Tele2 (в том числе пользователям тарифа «Звони Дешевле») и предоставляется без абонентской платы.

Подключить услугу можно, набрав на мобильном телефоне команду *143*1#, а так же обратившись к менеджерам фирменных салонов связи или специалистам звонкового центра по телефонному номеру 611 (для абонентов Tele2 звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 617 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.com
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126