Новости. Опубликовано 26.07.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

Приглашаем на «День друзей c Jacobs Monarch» 11 августа в ЦКПиО им.Горького

9 июня весь мир праздновал День друзей, а кофе Jacobs Monarch отмечал это событие все лето вместе с жителями крупнейших российских городов. С начала июня праздники «День друзей с Jacobs Monarch» состоялись в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, собрав тысячи гостей, и завершаются в Москве грандиозным фестивалем для всей семьи с участием российских звезд!

11 августа в 12.00 Jacobs Monarch приглашает вас в Центральный парк культуры и отдыха им. Горького в Москве. Здесь вы сможете отдохнуть всей семьей, отлично повеселиться в кругу друзей, а также найти новых!

Все гости праздника смогут почувствовать неповторимую уютную атмосферу, которую дарит кофе Jacobs Monarch. Его уникальный притягательный аромат собирает близких и друзей и делает общение еще более теплым и душевным.

В этот день вас ждут множество сюрпризов: вы сможете насладиться чашечкой ароматного кофе Jacobs Monarch в классическом горячем или оригинальном холодном вариантах. В Музее кофе вы откроете для себя множество интересных фактов об этом напитке и узнаете, как кофейное зернышко превращается в чашку ароматного насыщенного кофе Jacobs Monarch. Также вы научитесь готовить на его основе вкуснейшие коктейли! На нашем празднике Вы станете настоящим знатоком кофе и сможете блеснуть знаниями и мастерством в кругу своих друзей.

В арт-зоне вы сможете своими руками изготовить сувениры и подарить их тем, кого любите. А в игровой зоне вас ждут настольные и подвижные игры, а также все необходимое для бадминтона и фрисби.

Для тех, кто любит общаться в неформальной обстановке, подготовлена уютная релакс-зона и работает кафе на открытом воздухе.

Весь день на сцене для вас идет праздничный концерт, а для того, чтобы этот чудесный день остался в памяти навсегда, мы сделаем для вашей компании оригинальное фото в кругу друзей.

Хотите передать привет друзьям, которые пришли на «День друзей с Jacobs Monarch»? Пришлите СМС-ку на номер (6125) и все увидят ваше послание на больших экранах у сцены!

Ваших детей ждут воздушные шары, аниматоры, игры и праздничный аквагрим!

За посещение каждой развлекательной зоны вы получаете наклейки, которые можно обменять на замечательные призы!

Да, и не забудьте внести свой вклад в создание общего панно! Вечером, когда его огни зажгутся, все увидят символ этого праздничного дня, изготовленный руками всех друзей Jacobs Monarch. Он станет яркой декорацией к главному событию вечера – выступлению хедлайнеров праздника - популярной группы «Город 312» и Сергея Лазарева, которых любит вся страна!

Мы ждем вас, ваших друзей и родных на веселом празднике День друзей с Jacobs Monarch. Вы замечательно проведете время и еще раз почувствуете, как сближает неповторимый аромат нашего любимого кофе!

Вход на мероприятие свободный.

Ньюсмейкер: Мон’дэлис Русь — 44 публикации
Сайт: fd.jacobs-monarch.ru