Новости. Опубликовано 26.07.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Рождение SALICE GUIDE S.p.A

С 1июля 2012 года компания Adar S.p.A. полностью интегрируется в Salice Group и меняет фирменное название на Salice Guide S.p.A.

12 лет прошло с тех пор, как Salice и Adar объединились. Adar S.p.A., расположенная в Calcinelli di Saltara, была основана в 1967 году и специализировалась на производстве направляющих и металлических ящиков. Стратегическое соглашение с Adar позволило Salice с этого времени предлагать своим клиентам, кроме самого широкого спектра петель и систем открывания для мебели, которые остаются в центре внимания производственной деятельности, - дифференцированный спектр продукции, способный удовлетворить постоянно растущий спрос мебельных производств.

Все эти годы совместной работы и обмена опытом в области коммерческой деятельности и технологий позволили двум компаниям вместе противостоять вызовам современного рынка и добиться значимых высот в сфере исследований и разработки инновационных решений.

Контакты для получения дополнительной информации:

SALICE GUIDE S.p.A.

Via Aristide Merloni, 11 - 61030 Calcinelli di Saltara (PU) - Italia