Новости. Опубликовано 26.07.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Ярославский Автосалон. Автодрайв 2012

С 14 по 16 сентября 2012 года в Ярославле состоится 7-я специализированная выставка-шоу Ярославский Автосалон. Автодрайв 2012

Пройдет мероприятие на открытой площадке ТРК «Ярославский Вернисаж».

Ярославский Автосалон. Автодрайв 2012 — крупнейшая специализированная выставка автомобильной индустрии данного региона.

Выставка организована группой компаний "Про-линия", при поддержке Администрации Ярославской области, Мэрии города Ярославля, Ярославской областной торгово-промышленной палаты и УГИБДД по Ярославской области.

Планируется, что данное мероприятие посетят специалисты автомобильной индустрии, предприниматели и конечно многочисленные автолюбители.

Традиционно на выставке планируется представить ряд направлений: легковой, пассажирский и грузовой транспорт, спецтехника, мототехника, автосервисное оборудование, запасные части и аксессуары, консалтинговые услуги в области кредитования и автострахования, мастер-классы для желающих.

Холдинг МАСТАК ЦЕНТР совместно с партнерами планирует принять участие в выставке Ярославский Автосалон. Автодрайв 2012.

На стенде будут представлены основные торговые марки холдинга – «МАСТАК» , «KING TONY» и «M7».

Холдинг МАСТАК на рынке уже свыше 16 лет и активно следит за потребностями и пожеланиями своих, как, постоянных так и потенциальных клиентов.

Ньюсмейкер: МАСТАК ЦЕНТР — 14 публикаций
Сайт: www.mactak.ru