на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 26.07.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк повышает качество обслуживания пенсионеров

Между Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» и отделениями Пенсионного фонда России по Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии с первого августа текущего года заработает электронный документооборот по передаче и обработке запросов на возврат пенсий.

Использование электронной системы передачи данных позволит значительно упростить процедуру подготовки необходимых документов, тем самым сократит время обслуживания пенсионеров и повысит качество сервиса. До конца третьего квартала Северо-Кавказский банк планирует перейти со всеми отделениями Пенсионного фонда региона и республики Калмыкия на электронный документооборот.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей