на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Компания «РОСАВА» внедрила электронную систему отчетной документации

Крупнейший производитель шин в Украине «РОСАВА» один из первых стал применять в работе электронную форму отчетности документации, в то время как многие компании только приступают к работе в таком формате.

Освоив программу «БЕСТ ЗВІТ» - современные технологии работы с электронными документами, компания «РОСАВА» перешла в работе к более современному формату M.E.Doc.. Если первая программа освободила бухгалтеров от рутинной работы в подготовке и передаче документации в печатном виде, то другая, по-мнению бухгалтеров, предоставила более широкие возможности для отчетности.

«Более месяца мы успешно работаем по программе нового поколения M.E.Doc. Она предполагает более высокую и точную скорость работы, - комментирует главный бухгалтер компании «РОСАВА» Сердюкова Т.В. Кроме того, значительно упрощена работа с реестрами налоговых накладных и появилась возможность работать с любыми электронными документами. Облегчена задача заполнения карточки предприятия. Для хранения документов создан надежный архив, в котором за считанные секунды можно найти необходимый договор или документ. Есть отчет о доставке и принятия отчетных документов со стороны ГНС или другой инстанции».

Справка о налогах:

Компания «РОСАВА» за период январь-июнь 2012 г. оплатила налогов на сумму 81,853 млн. грн., кроме того в пенсионный фонд - 30,959 млн.грн.

В 2011 году оплачено налогов 175,357 млн.грн., кроме того в пенсионный фонд - 60 млн.грн.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com