Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 26.07.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Компания «Хенкель» и Thomsit ставят Олимпийские рекорды

Компания «Хенкель» и Thomsit ставят Олимпийские рекорды

Профессиональные материалы для устройства пола, производимые компанией Henkel под брендом Thomsit, зарекомендовали себя как одни из лучших материалов, с успехом применяемых на крупных строительных объектах, включая Олимпийские. В преддверии начала летних Олимпийских игр 2012 компания «Хенкель» сообщает некоторые подробности о строительных работах на лондонском Велодроме, на треке которого 2 августа стартует первая спринтерская велогонка.

Профессиональные строительные смеси Thomsit обеспечивают высочайшие стандарты надежности и безопасности в технологиях укладки напольных покрытий, что позволяет использовать их на спортивных объектах такого высочайшего уровня. Так, особо гладкая самовыравнивающаяся смесь для устройства пола Thomsit применялась для подготовки поверхности под укладку спортивного покрытия на всей внутренней части лондонского Велодрома, составляющей около 6 000 м².

В начале 2012 г. Thomsit запустил новую линейку смесей, позволяющих создать ультрагладкую поверхность пола за счет более тонкой структуры смеси, усовершенствованной на микро-уровне. В результате проведенных исследований было установлено, что такая гладкость поверхности способствует снижению потребления клея для закрепления финишного покрытия пола из других материалов на 15%. При этом облегчается сам процесс нанесения клея и он требует значительно меньше усилий, что так важно при работе на больших площадях, таких, как, например, Олимпийский объект.

Следующим объектом такого уровня является «Ледовый дворец спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку» в г.Сочи, где будут проводиться соревнования в рамках Зимних Олимпийских игр 2014. Его вместимость составляет 12 000 зрителей. Тендер на поставку материалов Thomsit для системы устройства пола в ледовом дворце компания «Хенкель» выиграла в прошлом году.

На сегодняшний день ООО «Хенкель Баутехник» уже поставила в Сочи более 300 тонн наливного пола высокой прочности Thomsit DX, более 39 тонн клея для каучуковых покрытий Thomsit R710, а также другие материалы для укладки покрытия на площади 40 000 м². Олимпийский ледовый дворец спорта в Сочи, очередная спортивная победа Thomsit, непременно станет гордостью и жемчужиной в коллекции знаковых референц-объектов «Хенкель».

Высокотехнологичные решения компании «Хенкель» в области укладки напольных покрытий обеспечивают, по сравнению с аналогами, более экономичный расход материалов, что особенно важно в масштабах строительства Олимпийских объектов. Это способствует экономии сырья и, как следствие, разумному потреблению ресурсов в соответствии с принципом «делать больше, используя меньше», которого компания «Хенкель» придерживается в своей деятельности.


Ньюсмейкер: Хенкель — 48 публикаций
Сайт: henkel.ru

Компания «Хенкель» и Thomsit ставят Олимпийские рекорды

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи