Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 26.07.2012 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

АКОС и Fleishman-Hillard Vanguard назвали лучшие дипломные работы по PR

АКОС и Fleishman-Hillard Vanguard назвали лучшие дипломные работы по PR

Елена Фадеева, Почетный председатель Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), руководитель рабочей группы АКОС по образовательным проектам, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, на торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова объявила победителя конкурса на лучшую дипломную работу программы АКОС «Связи с общественностью». Им стал автор работы «Проблемы регулирования информации на российском телевидении» Владимир Эйгенсон.

Грант коммуникационного агентства Fleishman-Hillard Vanguard на лучшую дипломную работу достался выпускнице образовательной программы «Связи с общественностью» Алевтине Овсянниковой, автору работы «Особенности коммуникационной политики компании в условии кризиса (на примере строительства общественно-делового района “Охта-центр”)».

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Второй год подряд мы вручаем грант за лучшую дипломную работу. В этом году работы выпускников программы «Связи с общественностью» философского факультета МГУ им. М.В.Ломоносова были написаны на столь высоком уровне, что было принято решение вручить 2 гранта. Авторы отмеченных работ максимально объективно и всесторонне исследуют свои темы, затрагивая острые вопросы, находя интересные решения и используя качественные и яркие примеры. От лица индустрии хотелось бы выразить благодарность руководству программы и факультета за высокий уровень подготовки профессиональных кадров PR индустрии».

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Образование, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла