на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

В Сбербанке начинающим предпринимателям преподали урок финансовой свободы

В «Финансовом супермаркете» Автозаводского отделения Сбербанка в Тольятти прошла деловая игра – «Рычаги финансовой свободы», в которой партнер банка компания «Деловой аспект» заложила начинающим предпринимателям основы по формированию бизнес-идей и управлению своими финансовыми потоками.

Для клиентов «Финансового супермаркета» участие в игре бесплатное. Деловая игра – еще один эффективный инструмент обучения предпринимателей основам ведения бизнеса. Как отмечает управляющий Автозаводским отделением Дмитрий Ромакин, ассортимент услуг и возможностей для представителей малого бизнеса в супермаркете постоянно расширяется. «Недавно для клиентов с помощью наших партнеров мы организовали прием деклараций в налоговую службу и Пенсионный фонд», - сообщил управляющий. Кроме того, в «Финансовом супермаркете», базирующемся на площадке офиса «Центральный» Автозаводского отделения Сбербанка бизнесмены могут получить бесплатные консультации по ведению бухгалтерской отчетности, налоговому законодательству, ценообразованию, страхованию, маркетингу, кадровой политике, субсидиям и другим самым актуальным вопросам для ведения и развития дела.

Самарское отделение № 6991 ОАО «Сбербанк России»

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: AlmazovMI@osb6991.ru