Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 26.07.2012 20:09 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

В поселке появились терминалы

В поселке появились терминалы

Понятие торговый эквайринг, т.е. наличие в торговых точках терминалов для безналичной оплаты покупок для каждого из нас нечто само собой разумеющееся. Но, пока ещё остались места на карте, где такая услуга в диковинку. Ершовское отделение Поволжского банка Сбербанка России решило исправить ситуацию и приобщить жителей отдалённых районов области к цивилизации. В трёх магазинах рабочего поселка Дергачи появились терминалы.

По словам сотрудников банка, в поселке уже давно назрела необходимость в услуге эквайринга, так как жители активно пользуются банковскими картами. 21 июля терминалы появились сразу в трёх точках - магазинах «Хозяин», «Зенит» и «Бегемотик».

Заместитель управляющего Ершовским отделением Поволжского банка Сбербанка России Любовь Малюга и сотрудники банка встретились с директорами магазинов и обсудили дальнейший план сотрудничества в области кредитного развития бизнеса.


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Телефон: 88005555550
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5690)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma