Новости. Опубликовано 26.07.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

РА Total View рекламирует "Несгораемый процент"

РА Total View рекламирует

Рекламное агентство Total View запустило первый этап летней рекламной кампании вклада «Несгораемый процент» Первого Республиканского Банка «для тех, кто не хочет потерять проценты при досрочном расторжении вклада».

Первый этап кампании «Несгораемый процент» задействует рекламные щиты в непосредственной близости от подразделений банка с целью привлечения внимания частных клиентов.

«Основная задача кампании — увеличение обращений потенциальных вкладчиков в банк. Среди основных преимуществ вклада: выплата процентов без потери дохода даже при досрочном расторжении, а также возможность пополнения в течение всего срока вклада, кроме последних 30 дней», - прокомментировала Екатерина Курашева, Директор департамента маркетинговых коммуникаций.

Для размещения рекламных материалов нового продукта также используются остановки общественного транспорта столицы. А для увеличения эффективности рекламной кампании дополнительно осуществляется промоактивность - раздача информационных листовок банка с детальным описание условий вклада.

«Проводимая рекламная кампания является только первым этапом. Мы будем «усиливать» кампанию, подключая другие носители. В частности, в августе, мы планируем размещения на общественном транспорте», - отметила управляющий директор агентства Total View Анна Александровская.

О компании Total View:

Total View - российское медийное агентство, основанное в 2002 году. На сегодняшний день агентство Total View предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг в области медиапланирования и размещения рекламы во всех городах России. Накопленный за 10 лет работы большой опыт медийного планирования рекламных кампаний позволяет агентству Total View с высокой точностью и эффективностью предлагать медийные форматы, отвечающие особенностям рекламируемого продукта, целевой аудитории и бюджету клиента. В этом году агентство Total View вошло в рейтинг крупнейших российских агентств по объему медиазакупок в 2011 году

ОАО «ПРБ»

Первый Республиканский Банк (ОАО «ПРБ») зарегистрирован 27 марта 1992 года, является универсальным финансово-кредитным учреждением. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1730 от 28 сентября 2007 года.

Активы на 01.06.12 составили 28,234 млрд руб., увеличившись по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 7,6%. Собственный капитал Банка на 01.07.12 составил 3,056 млрд руб. Средства клиентов (некредитных организаций) составили 22,583 млрд руб, в т.ч. средства физических лиц увеличились до 16,226 млрд руб. Подразделения Банка присутствуют в Москве, Санкт- Петербурге, Самаре, Липецке, Ярославле, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Total View — 6 публикаций
Сайт: www.totalview.ru

PR-агентство: Рекламное агентство Total View
Сайт: www.totalview.ru

РА Total View рекламирует "Несгораемый процент".