Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 27.07.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 3.

Автоматические рольставни Jolly Motor обеспечат надёжную защиту помещений

Автоматические рольставни Jolly Motor обеспечат надёжную защиту помещений

Компания CAME − мировой лидер в проектировании и производстве автоматики для ворот, шлагбаумов, дверей, систем контроля доступа и автоматизации зданий – информирует о расширении ассортимента продукции и начале поставок автоматических рольставней Jolly Motor. Вся автоматика сконструирована, запатентована и собрана на предприятии компании в Италии, что гарантирует её надёжность и безопасность.

Рольставни (другое название – роллеты или защитные жалюзи) устанавливаются в дверных и оконных проёмах для создания затемнения, защиты от проникновения в помещение, от ветра, пыли и шума. Открывание и закрывание роллет Jolly Motor осуществляется с помощью пульта, кроме того рольставни могут быть встроены в систему «умный дом» и запрограммированы на работу в определённое время.

«Традиционно роллеты обеспечивают безопасность и комфорт, поэтому огромное значение имеет качество материалов и техническое оснащение устройств. Jolly Motor производит автоматику для рольставень уже несколько десятилетий, постоянно совершенствуясь в развитии функционала. Вы можете быть уверены в долговечности продукции компании, которая давно стала атрибутом удобства и надёжности», – сказал Антон Большаков, Генеральный директор ООО «УМС Рус» (официальное представительство компании CAME GROUP в России).

ООО «УМС Рус» поставляет рольставни со всеми комплектующими (короба, профили, направляющие). В зависимости от условий монтажа и пожеланий заказчика можно выбрать тип и размер профиля, форму короба, а также цвет роллет. Итальянский дизайн рольставен позволяет органично встроить их в экстерьер частного дома, коммерческого и промышленного объекта.

«Сейчас уже трудно представить загородный дом без роллетных систем, – говорит архитектор Юлия Шарова (г. Москва). – Но, как любые устройства, обеспечивающие безопасность, они должны быть незаметными и изящно вписываться в архитектуру фасада. Я по опыту знаю, что европейские и, в частности, итальянские производители хорошо продумывают дизайн своих устройств и заботятся об удобстве эксплуатации роллет. Как правило, именно их я рекомендую закладывать в проект».

Техническую информацию, а также вопросы по приобретению продукции можно уточнить у специалистов САМЕ по телефону.


Ньюсмейкер: Came — 9 публикаций
Сайт: www.camerussia.com
E-mail: info@came-press.ru
Телефон: (495) 739-00-69
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области