на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 27.07.2012 08:28 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Сбербанк России и партнеры помогают дальневосточникам выгодно приобрести жилье

Завершилась акция «Ярмарка консультаций», организованная Дальневосточным банком Сбербанком России совместно с партнерами. По условиям акции в апреле-июне 2012 года в офисах Сбербанка в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Владивостоке, Арсеньеве, Находке, Южно-Сахалинске, Благовещенске работали сотрудники риэлторских компаний, компаний-застройщиков и страховых компаний. Они консультировали клиентов, интересующихся жилищными кредитами, по вопросам приобретения объектов недвижимости и условий их страхования.

В акции приняли участие более 40 риэлтерских агентств.

«Совместная с партнерами работа позволяет значительно ускорить подготовку и проведение ипотечной сделки, поскольку предварительная работа риэлторов с потенциальным заемщиком способствует ускорению процесса по подбору объектов недвижимости и расширению перечня услуг, оказываемых в филиалах банка, - отметила Наталья Попова, Заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – И, самое главное, такое сотрудничество выгодно нашим клиентам. Они получают возможность оформить сделку быстрее и на льготных условиях, экономя при этом и время, и деньги».

Для информации:

За время акции было проведено 559 консультаций по жилищным кредитам, принято 112 заявлений на кредит на сумму около 205 млн рублей.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru