Новости. Опубликовано 27.07.2012 09:11 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Открытие первого магазина «Монро» в Троицке

Открытие  первого магазина  «Монро» в Троицке

28 июля 2012г. состоится открытие первого обувного супермаркета «Монро» в г.Троицк (Челябинская область) по адресу: ул.Гагарина, 84.

Открытие магазина будет ознаменовано праздничной программой для всей семьи и розыгрышем призов от компании «Монро». Всех покупателей ожидают скидки до 50% на обувь и дисконтная карта в подарок.

Компания «Монро» присутствует на российском обувном рынке уже 17 лет. Открыто уже более 190 обувных супермаркетов «Монро», их количество постоянно увеличивается вслед за потребностью в качественной доступной обуви. Обширная сеть охватывает такие регионы как: Архангельская область, Башкирия, Западная Сибирь, Кузбасс, Москва и Московская область, Пермский край, Ростовская область, Татарстан, Урал.

Магазин открыт ежедневно с 10:00 до 20:00 по адресу:

г.Троицк (Челябинская область), ул.Гагарина, 84

пресс-служба УК ГТК «Монро»

Ньюсмейкер: Монро — 27 публикаций
Сайт: www.monro.biz