Новости. Опубликовано 27.07.2012 10:08 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

В Кузнецке выдали жилищные сертификаты ветеранам Великой отечественной войны

В Кузнецке выдали  жилищные сертификаты ветеранам Великой отечественной войны

23 июля в администрации Кузнецкого района Пензенской области состоялась встреча с ветеранами и инвалидами Великой отечественной войны. Свыше 70 человек пришли в этот день в здание администрации, где им вручили Жилищные сертификаты.

Специалисты Дополнительного офиса №015 Кузнецкого отделения №8153 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» провели презентацию по условиям предоставления Сбербанком России кредитов физическим лицам, нуждающимся в улучшении жилищных условий и имеющим право на получение социальной выплаты, на цели приобретения объектов недвижимости.

Менеджер по продажам Сбербанка России Ольга Митрофанова также рассказала присутствующим о преимуществах получения пенсии через Сбербанк и других услугах, которые предоставляет банк специально для этой категории населения. По результатам встречи четверо ветеранов ВОВ написали заявление на получение пенсии через Сбербанк, а трое оформили заявку на получение жилищного кредита. «Пришла в администрацию, чтобы получить долгожданный сертификат, а попутно еще узнала много нового. Вот, теперь пенсию буду получать на карту и ходить никуда за ней не придется», - отметила участница встречи Калиганова Клавдия Илларионовна.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Пензенская область