Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 27.07.2012 10:17 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Наталья Куницкая представила Ярославль на Национальном Конгрессе по недвижимости

В середине мая в Санкт-Петербурге состоялся XV Юбилейный Национальный Конгресс по недвижимости, в котором приняло участие свыше 600 экспертов и специалистов из всех регионов России, а также США, Канады, Западной Европы, стран СНГ. Это мероприятие, организованное Российской Гильдией Риэлторов, стало масштабным форумом власти и бизнеса, направленным на развитие цивилизованного рынка недвижимости в России.

После торжественного открытия, приветственных обращений, пленарного заседания и пресс-конференции участников съезда ждала насыщенная деловая программа. Работа 17 секций и мастер-классов проходила в современных конференц-залах самого большого конгресс-отеля Санкт-Петербурга «Парк Инн Прибалтийская».

Делегатом Конгресса от Ярославской области стала финансовый директор Группы компаний «Метро» (Ярославль) Наталья Куницкая (Окунева) (yarmetro.ru/2008/08/12/okuneva.html). Она выступила с докладом в рамках работы секции «Управление персоналом компании в условиях сложного рынка. Образовательная деятельность на рынке недвижимости» под руководством председателя Организационного Комитета Конгресса, Президента Российской Гильдии Риэлторов А.И. Лупашко. Свое сообщение Наталья Куницкая (Окунева) посветила вопросу повышения престижа профессии «риэлтор» в целях закрепления цивилизованных коммуникаций между бизнесом и потребителями. Она указала на необходимость ограничения доступа недобросовестных лиц к оказанию услуг по сопровождению сделок посредством создания в каждом регионе саморегулируемого сообщества из надежных компаний, органично входящих в Российскую Гильдию Риэлторов (www.rgr.ru) на основе реализации единых стандартов работы с клиентами. В числе значимых факторов, способствующих позитивно влиять на престиж профессии, делегат отметила повышение квалификации специалистов данной сферы, а также широкую реализацию информационно-просветительских проектов по вопросам недвижимости для населения.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными