Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 27.07.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 1961; сегодня: 1.

Открытие нового магазина в Нижнем Новгороде!

Открытие нового магазина в Нижнем Новгороде!

Пятница 13-е стала для компании NL датой открытия нового магазина в Нижнем Новгороде. Для организаторов этот день действительно стал мистическим. Вопреки всем суевериям, на праздник собралось огромное количество гостей. Покупателям не помешала даже невероятная жара, стоявшая в городе в тот день.

Сотрудниками компании был организован небольшой фуршет по случаю открытия. Гостям было предложено продегустировать продукцию NL: фруктовые коктейли, батончики и чаи.

Консультанты NL поделились впечатлениями: «Покупатели так заинтересовались продукцией, что мы не смогли отдохнуть ни секунды. Но это приятная усталость – гости были довольны, а миф о невезениях в пятницу 13-е был развенчан!»

Напоминаем, что новый торговый зал находится на улице Фрунзе, 21. Прийти за покупками можно с 10.00 до 21.00, без обеда и выходных.

*В России компания NL International представляет 8 торговых марок, среди которых знаменитая Energy Diet – продукты для тех, кто хочет поддерживать себя в форме.

PR-отдел NL International

г. Новосибирск, ул. Промышленная, 4а


Ньюсмейкер: NL International — 23 публикации
Сайт: www.nlstar.com
E-mail: n.international@yandex.ru
Печать
Поделиться:
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»