Новости. Опубликовано 27.07.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Запущен новый сайт сети оптик Зайди-Увидишь

Крупнейшая в Санкт-Петербурге сеть оптик запустила обновленный сайт.

Компания Зайди-Увидишь, которая является лидером среди оптических компаний Санкт-Петербурга, запустила обновленный сайт newglance.ru. Сайт стал более современным, была улучшена структура сайта, существенно увеличилось количество полезной информации, появились красочные каталоги с фотографиями оправ, обновлен интернет-магазин. На сайте много информации по брендам производящим оправы:Cartier, Givenchy, Diesel, BOSS, Marc Jacobs, Valentino, Giorgio Armani, Emporio Armani, Furla, Escada, Chopard, Christian Dior, Alexander McQeen, Balenciaga, Carrera, Jaguar, Ray-Ban, Gucci и другие.

Компания Зайди-Увидишь представлена на рынке Петербурга салонами оптики ZEISS и салонами оптики Зайди-Увидишь (newglance.ru/2012/05/salonyi-optiki). Магазины оптики Зайди-Увидишь находятся практически в каждом районе города и их легко найти .

Цель компании – дать возможность клиентам сети видеть Мир ярким, четким и насыщенным.

По результатам ежегодных рейтингов многие магазины Зайди-Увидишь вошли в Топ 100 самых лучших оптик России. В оптиках сети широчайший набор услуг: проверка зрения, подбор контактных линз, широкий выбор оправ и линз для очков, солнцезащитных очков (newglance.ru/2012/07/solntsezaschitnyie-ochki), изготовление и ремонт очков, продажа очков и контактных линз. Во многих салонах можно с помощью профессионального врача-офтальмолога пройти диагностику зрения и подобрать наиболее подходящие Вам очки или контактные линзы. Для того чтобы проверить зрение не нужно предварительно записываться на прием – достаточно лишь зайти в салон.

В салонах Зайди-Увидишь постоянно проходят акции и предоставляются скидки, надеемся, что цены Вас приятно удивят.

Приглашаем Вас в магазины Зайди-Увидишь и ZEISS и искренне желаем, чтобы сеть салонов Зайди-Увидишь стала Вашей любимой оптикой!

Ньюсмейкер: Зайди-Увидишь
Сайт: newglance.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)