Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 27.07.2012 11:18 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 3.

Aflex Distribution стала официальным представителем компании Kofax

Aflex Distribution стала официальным представителем компании Kofax

Компания Aflex Distribution объявляет о начале сотрудничества с компанией Kofax – известным мировым производителем многофункциональных решений по обработке документов различных форматов. Теперь партнерам Aflex Distribution, ставшей официальным представителем вендора на территории России и стран СНГ, доступны все продукты разработчика, использование которых способно значительно сократить операционные расходы любой компании.

Компания Kofax, являющаяся одним из мировых лидеров в области решений по потоковому вводу документов, начала свою работу в 1985 году с создания аппаратных решений для объединения сканеров с персональными компьютерами. Сегодня компания имеет расширенную дистрибуторскую сеть по всему миру и насчитывает 700 авторизованных партнеров в более чем 60 странах. Ее продукты выпускаются на шести национальных языках.

Решения компании Kofax позволяют извлекать нужные данные из бумажных, факсовых и электронных источников и преобразовывать документы в требуемый формат. Важным преимуществом программного обеспечения вендора для компаний-заказчиков является то, что один продукт используется для обработки всех видов документов, включая и написанные от руки, на 140 языках. При этом программа автоматически улучшает качество отсканированного образца.

Продукты Kofax востребованы крупными компаниями со сложной территориально распределенной организационной структурой, поскольку они предоставляют возможность работать с документами удаленно: все, что понадобится пользователю – это веб-браузер, знание URL-адреса и логина для входа в систему. Одним из основных преимуществ программного обеспечения Kofax является также его гибкость: оно может использоваться в работе со многими моделями сканеров, многофункциональных устройств и серверных приложений для хранения информации, а также легко интегрируется с другими технологическими платформами, в том числе с SAP и Microsoft Office SharePoint Server.

«Мы рады стать официальным представителем такого известного производителя, как Kofax. Уверены, что решения вендора, помогающие с минимальными временными и материальными затратами осуществлять обмен информацией внутри компании, позволят нашим партнерам и их заказчикам значительно сократить операционные расходы на обработку и управление документами, добиться безупречного качества обслуживания клиентов и вывести, таким образом, свою конкурентоспособность на новый, более высокий уровень», – говорит Антон Аношин, коммерческий директор компании Aflex Distribution.


Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»