Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.07.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Топливо G-Drive протестировали на спортивном флагмане модельного ряда Nissan

Топливо G-Drive протестировали на спортивном флагмане модельного ряда Nissan

В середине июля на недавно открывшемся автодроме Moscow Raceway проходил тест-драйв, на котором участники соревнования испытали концептуальную модель Nissan Juke-R, а также Nissan GT-R 2012 модельного года, заправленный топливом нового поколения G-Drive.

Пилот гоночной команды G-Drive Racing by Signatech Nissan – Роман Русинов принял участие в тестовых заездах и на высокопрофессиональном уровне продемонстрировал всем желающим возможности Nissan GT-R 2012 и топлива G-Drive. Гости мероприятия и приглашенные журналисты получили возможность опробовать оба автомобиля в гоночных условиях. Машины были заправлены топливом сети АЗС «Газпромнефть».

Роман Русинов, пилот G-Drive Racing by Signatech Nissan:

«Я рад, в нашей стране появилась спортивная гоночная трасса. Подобные трек-дни – это отличная возможность для владельцев суперкаров получить свою порцию адреналина без лишнего риска, на настоящей гоночной трассе, а не на городских дорогах. Плюс ко всему, любой желающий не отъезжая от трассы может пополнить бак топливом G-Drive. Оно идеально подходит для быстрых спортивных и гоночных автомобилей. АЗС компании «Газпром нефть» расположена в непосредственной близости от автодрома. Так что на Moscow Raceway созданы просто идеальные условия для любителей быстрой спортивной езды».

Справка

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1260 станций на территории России. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive Racing - проект «Газпром нефти», направленный на поддержку автоспорта и российских спортсменов, участвующих в известных мировых гоночных сериях. Проект реализуется в рамках стратегии развития премиальных брендов компании - моторного масла G-Energy и топлива G-Drive и их продвижения на международном рынке и в России.

G-Drive - топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». G-Drive содержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля. Среди основных преимуществ премиального топлива компании «Газпром нефть» – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.


Ньюсмейкер: Газпромнефть-Центр — 43 публикации
Сайт: msk.gazprom-neft.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Газпромнефть (87)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве