Новости. Опубликовано 27.07.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Зебра дает «овертайм» своим абонентам по случаю летней Олимпиады в Лондоне

ЗАО «Зебра Телеком», оператор IP телефонии, приготовил для своих абонентов новый сюрприз, приуроченный к грандиозному спортивному событию мирового масштаба, летней Олимпиаде в Лондоне.

Во время Олимпиады каждый абонент может почувствовать себя немного спортсменом и заработать дополнительное время в подарок, поскольку с 27 июля по 13 августа звонки на мобильные телефоны Великобритании будут тарифицироваться с учетом 10-процентной скидки.

Для получения скидки необходимо выполнить одно простое условие – позвонить в Англию непосредственно с сайта компании, используя недавно выпущенный флешфон «Вэб таксофон», который является простым и удобным способом связи с родными и близкими находящимися за рубежом.

«Мы уверены, что текущая акция, привлечет большее количество наших абонентов к использованию нового продукта, и позволит им по достоинству оценить все преимущества флешфона для звонков за рубеж», - говорит начальник управления продуктов и маркетинга Сергей Алтухов.

Подробнее об условиях акций читайте на сайте компании.

Компания «Зебра Телеком», российский оператор связи, работает на рынке с 2000 года, с 2006 года входит в группу компаний «Ростелеком». Специализация ЗАО «Зебра Телеком» - услуги IP телефонии для частных заказчиков и корпоративных клиентов.

С момента своего создания и по сегодняшний день компания ориентируется исключительно на нужды, потребности и желания своих абонентов. Приоритетной задачей является обеспечение максимального удобства пользования такими сложными и высокотехнологичными услугами как IP телефония. Для решения этой задачи, «Зебра Телеком» постоянно совершенствует свои продукты, расширяя возможности и улучшая пользовательские качества сервисов.

Компания работает над созданием новых продуктов, которые позволяют предоставить доступ к IP телефонии практически с любых устройств - от компьютеров и смартфонов на любых платформах до обычного стационарного телефона.

Другая отличительная черта компании «Зебра Телеком» заключается в ее гибком и индивидуальном подходе к каждому своему клиенту, вне зависимости от того является ли он частным заказчиком или организацией.

Ньюсмейкер: Зебра Телеком — 22 публикации
Сайт: www.zebratelecom.ru