на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 27.07.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Создавайте уникальные предметы декора с компанией LETO

Компания LETO представляет современный материал для декорирования интерьера - 3D панели - это панели выполненные на основе МДФ и имеющие покрытие из эмали, плёнки ПВХ, шпона, натуральной кожи или замши. Применяются 3D панели для декорирования стен, мебельных фасадов, барных стоек, колонн, потолков, столешниц и многих других предметов интерьера, тем самым предавая им совершенно новый облик.

Производственный процесс создания 3D панелей LETO имеет отличительную черту. А именно, участие клиента в создании уникального дизайна элемента декора. 3д панели LETO могут полностью создаваться по желанию заказчика.

Размеры декоративных панелей индивидуальны с учётом перетекания рельефа с одной панели на другую. Максимальные размеры — 1,2 м x 2,8 м. После выбора основы и размеров, переходим к финишной отделке. Предоставляется огромный выбор цветовых решений и вариантов отделки.

Теперь Вы можете самостоятельно создать оригинальное панно, которое станет украшением Вашего дома. Используя для покрытия панели эмаль, Вы получаете безграничные возможности для творчества. Возможны любые смешения цветов, наложение одного цвета на другой, прокрасы, вкрапления серебра и золота и даже создание эффекта состаривания.

Такой элемент декора станет настоящим украшением Вашего дома.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: letostyle.ru
E-mail: promo@letostyle.ru
Телефон: +7 (495) 662-78-18