на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 27.07.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

Названы самые опасные районы Москвы

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» подвела итоги первого полугодия 2012 года по количеству тревожных сигналов на всех охраняемых объектах и составила Рейтинг Безопасности по районам Москвы.

Согласно данным ГОЛФСТРИМ, самыми неспокойными за этот период стали Южный и Юго-Восточный округа. Здесь было зафиксировано наибольшее количество тревожных сигналов, а среднемесячный коэффициент тревожности составил 9,73% и 9,59% соответственно (9,7 и 9,6 тревог на 100 объектов)*. Тройку «лидеров» по количеству тревог замыкает Восточный округ с показателем 8,2%.

Самыми безопасными за первую половину текущего года стали Западный и Юго-Западный округа. По сравнению с тройкой «лидеров» количество тревог здесь оказалось в три раза меньше. Но и в прошлом году ЗАО и ЮЗАО показали себя как наиболее безопасные районы, поэтому обстановку в этих округах можно смело назвать стабильно положительной.

В центральном округе, по данным ГОЛЬФСТРИМ, за текущий период ситуация ухудшилась, но незначительно. В прошлом году коэффициент тревог составлял 4,6%, в этом году вырос до 5,3%.

Что касается наиболее «жарких» месяцев и сезонов по количеству тревог, по сравнению с прошлым годом картина выглядит довольно интересно. Если самыми «оживленными» месяцами в 2011 году были март (9,2 тревоги на 100 объектов), февраль и январь (8,5 и 8,1 соответственно), а самым спокойным, как ни странно, показал себя летний период, то в этом году ситуация противоположная. Зимой и в марте уровень тревог упал практически вдвое по сравнению с прошлым годом, а с началом дачного сезона, напротив, вырос почти на 30%.

Ньюсмейкер: Гольфстрим охранные системы — 27 публикаций
Сайт: www.gulfstream.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)