Новости. Опубликовано 27.07.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

В Красногорске появится новая детская площадка

28 июля 2012 г. в 12:00 состоится открытие детской площадки "АТАК-городок"

по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Успенская, территория между домами 6 и 8.

На открытии площадки будут присутствовать: Матросова Татьяна Александровна - директор супермаркета АТАК №550, Сергей Алексеевич Петров - первый заместитель главы администрации городского поселения Красногорск.

Открытие очередной детской площадки - следующий шаг развития долгосрочной программы "Рядом с домом - близко к сердцу!", которую уже второй год успешно реализует сеть супермаркетов АТАК. Цель программы - улучшение городской среды для досуга детей и их родителей.

После официального открытия площадки начнется увлекательная программа для самых маленьких гостей праздника. Ребятишки поучаствуют в различных конкурсах и игровом шоу, которые проведут профессиональные аниматоры, а благодаря аквагриму смогут представить себя в образе сказочных героев. Субботним днем организаторы подарят детишкам смех, забавные приключения и, конечно же, подарки.

АТАК, являясь социально ответственной компанией, открыла 9 детских площадок в 2011 г. На текущий год запланирован запуск 21 площадки "АТАК-городок", одна из которых уже радует детей в Сергиевом Посаде с 21 июля. Важно отметить, что АТАК также перестраивает устаревшие площадки, производя замену игровых элементов.

Второй год подряд воплощать в жизнь социальные инициативы АТАК помогает компания Helicopter.

На мероприятие приглашаются представители СМИ, общественных организаций и, конечно же, детишки со своими родителями!

Программа мероприятия

12:00 - торжественное открытие детской площадки

12:00 - 12:15 - приветственное слово гостей мероприятия

12:15 - 14:00 - игры и конкурсы

__________________________

По вопросам аккредитации на мероприятие вы можете обратиться к Вячеславу Поршнякову.

Просьба подтвердить свое участие до 18:00 27 июля.

Ньюсмейкер: Сеть супермаркетов АТАК — 5 публикаций
Сайт: www.ataksupermarket.ru