на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Компания «Форвард-ГНБ» открывает представительство в Москве

Компания «Форвард-ГНБ»  открывает представительство в Москве

«В целях удобства работы наших клиентов мы открываем представительство ООО «Форвард-ГНБ» в Москве» - сообщает Генеральный Директор компании Усманова Люция Ринатовна.

Компания видит свое развитие через увеличение не только дилерской сети, но и открытие собственных представительств в регионах отсутствия дилеров.

«Московское представительство будет предоставлять такой же полный пакет услуг, как и наш центральный офис в Казани. Мы гарантируем нашим клиентам своевременную поставку буровых комплексов, полноценный сервис и наличие запасных частей и комплектующих» - комментирует заместитель генерального директора ООО «Форвард-ГНБ» Сунцов Геннадий Геннадьевич.

«Мы считаем крайне интересной работу в московском регионе с учетом планируемых к реализации там строительных проектов, - говорит Директор Московского Представительства Яскевич Марина Анатольевна. – Выпущенная меньше года назад буровая установка FORWRD HDD уже зарекомендовала себя во многих регионах России, в том числе и в московском регионе. Покупателю будет проще работать с нами через московское представительство».

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru